注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

QQ:1452404150 TEL:13823663625

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

网易考拉推荐

李生论金:金银暂时滞涨,但无碍中期看涨  

2015-01-26 10:26:36|  分类: 行情建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过去的一页,能不翻就不要翻,翻落了灰尘会迷了双眼。有些人说不出哪里好,但就是谁都替代不了!那些以前说着永不分离的人,早已经散落在天涯了。收拾起心情,继续走吧,错过花,你将收获雨,错过这一波,你才会遇到下一波,没抓住这一次首年第一波上涨会让你后悔,而天天后悔只会让未来的你错过更多的行情,我曾劝君一起拼杀,君却独自狙击,结果遍体鳞伤!

上周,黄金再创新高,刷新了1307上方的高点,三周连续的上涨将原来有人认为的反弹演变成了一波持续性较强的上涨!而且,目前1167上涨至1307已经140美金有余,中途可以说是几乎没有像样的回调,大家越是期待回调,就根本不会调,往往会错过了次绝佳的捡钱机会,而这样的上涨,未来还将继续持续,短暂的修正并不会影响太多,自1132的低点之后,金价两个月的底部盘整,在去年12月冲高1237月线10均线回落,这一次成功击穿,也就意味着这样的上涨并不是反弹,这也是为何李生这一次一直多次拼力劝各位抓住上涨,不要逆势,否则1月将成为遗憾的代名词,而且,从月线上看,上方压力将主要还是集中在1330上方甚至更高。

同时,瑞士央行制造新年第一只“黑天鹅”,金融市场可谓经历了一番“生死浩劫”,有人在瞬间成为了真正的土豪,而有人却再也没有机会与投资挂钩,很多曾经上市的平台商,也在仅有的2小时之后默默的离开,没有人送行,却债台高筑!然而还未等参与者们稍喘一口气,本周就再度迎来繁忙的经济数据及主要央行货币政策会议。欧洲央行首轮就推出如此之大规模的QE还是令市场参与者们不禁打了一个寒颤,这似乎意味着欧元未来下跌之路将愈陷愈深,大有覆水难收之势。

虽然,距离瑞士央行“黑天鹅事件”已然过去一周,但其阴霾似乎尚未消散。该事件的影响波及蔓延,其中最为密切的当属酝酿的恐慌与不安,虽然他们有的从容应对,有的瞬间宣布进入破产程序,还有的死里逃生如浴火凤凰,但无一例外的都面临着一场连锁而又持久的考验。本周日将迎来万众瞩目的希腊大选,而此次左派胜出。接下来市场焦点将是美联储2015年首次货币政策会议,在美国经济稳步复苏、美元持稳强劲的情况下,市场尤为关注其货币政策正常化进程,升息时点问题仍是市场讨论的焦点。投资者们希望本次货币政策声明能释放一些信号,以期从中获取更多关于美联储升息时间的线索。因此,本周市场仍将屏息以待美联储货币政策决议,其货币政策决定或声明出现任何意外都将再度引发金融市场风暴。

那么,面对黄金连续三周的上涨,本月,我将更加看好黄金再次创下1330的新高,在上周五,笔者首次带领大家在1297/99的位置博空单,周五,先是反弹1293然后上涨1300,而笔者博文的策略则是1293开仓做多,到价1300平仓,并且,反手做空,金价在美盘之后,就在所有人认为没有行情的时候,突然快速下跌,到达了1284的前低点位置,瞬间10-15美金的利润就装进了口袋!不过,面对大方向,我依然还是看好未来黄金市场多头走势,因为,这一波的上涨,我深知它并不是反弹,也更不是震荡,而是很有持续度的单边,这不是一次非农能影响的,也绝对不是一个所谓的避险买盘参与就能推动的,这是酝酿之后市场的必然,所以,未来,黄金我料将在整理之后继续上行!

寒冬季节还能找到春天和夏天错过的鲜花吗?如果你因为错过太阳而哭泣,那么你也将错过星星了,如果你因为错过了行情而后悔,那么,你也将错过更多李生精准的判断了!以前,因你不了解,而让利润与翻倍的机会成了泡影,那么,无知者不怪罪,可是,当你知道笔者的实力,而视而不见,那么,浪费合作这本身就是一种犯罪!请不要再方向错误的路上一意孤行,这个市场一定是要懂得玩的人越玩越嗨,不懂玩的人只能被市场嗨!一个不懂音乐的人,永远在交易市场不会有节奏感!李生一直很高调,因为我却很着调,而有人常常找顶变低调,可是交易一直不着调!跟上我的节拍,跟上我的步伐,让赚钱成为一种常态,而不是一种奢望!

黄金分析:


1:月线,一根大阳K线为后市的上涨奠定了非常重要的基础,记着,这一次,并不是单边下跌当中的反弹月,这是一次经过1400美金以下长期的修正和整理之后的反攻,月线不断的在放量,上方压力将集中在去年7月31日盘中起跌点及BOLL中轨的位置1330一线,那么,在不断的避险买盘推动之下,1307将难以形成这一轮上涨的终点,所以,长期而言黄金高场将迎来一次持续性和高度比较强的上涨行情。

2:同时,连续三周的上涨,周五自1299/00一线快速的回落,不过,二次确认1284却没有失守,虽然,我在1297/99抓住了这一次的下跌15美金空间,但是,1300/1284无疑成为了现在高位修正的关键点,不过,目前行情看似修正的迹象比较强,不过,向下的持续并不会太强,因为,上涨才是主势,而下调仅仅是插曲,很多人在上涨的时候找顶劝都劝不住,上周五在1297/99让空的时候满脸疑惑,可是,快速到1284的时候全到傻眼!

3:早间开盘下探1290之后,快速上涨1299的位置,不过,记着,早盘直接开涨其实延续性比较差,最起码,欧盘很难延续,所以,看似强势其实周是周末消息的影响,目前的行情大幅的下调不要轻易去期待,而高位的震荡修正肯定是必然,而且,日线只要不失守10日均线,其实这样的下调一定不要当单边,我最担忧的就是在一波非常好的机会面前,很多人却以为这是诱惑,不是机会!这一次,我很负责任的说上涨绝对是主流!别再跟着去说见顶了,短线调整一下就去骂那些劝你做多的人,是一种严重的犯贱行为!因为,顺势才是得势!

总之:目前在上周五快速下探1284的反弹当中可以看出,其实市场回调根本就不是本意,而修正指标是其真正的目的,周一,我认为价格主要还是以箱体震荡为主,必定,现在4小时的走势还没有明显的多空,虽然前面均线死叉向下,但单针探底已经消化了这样的能量。

个人计划:

1:亚盘并不建议操作,早盘快速反弹考验1300压力,暂且关注1284/1300的区域高抛低吸,但只是适合波段交易,交易时间节点卡在欧美盘。

白银分析:

1:周线,经过整理之后,以3000点为右肩位置,持续的上涨,那么,上方60日均线将成为近期首要目标点,不过,暂时性3640的压力其实是周线上轨位置的压制,需要时间和空间上的调整,不过,这一轮的上涨,一定不仅仅是反弹,后市修正之后,还将有更高点值得期待,上周,只要你按李生的策略执行,白银无一损单,全部斩获!

2:白银一直符合我的预期,再次回落至3570,曾经3300、3400、3500多次力劝各位逢低做多,而在这一次的上涨当中,白银唯一一次安排空单是在上周五3620的空单于3575离场,这就是水平,价格回落日线5日均线之后再次反弹,收阴十字K形态,不过,一定要记着,这样的单边上涨行情,一个十字K不具备反转信号,所以,别以为这样的收线就是让你捡钱的机会,别到时候破了3640连哭的地方都没有,今天,白银其实一直延续5日均线持续上涨,活跃度差有差的好各,相比黄金,其均线及形态走的非常好。

总之:目前白银回落支撑点依然在5日均线的位置,近期即使有调整,也不会影响后市的上涨,那么,短线需要关注3600的位置,而上方无疑压力点在3640,突破之后将继续延续,周线才能打开压力点,必定,上轨位置目前牵制着多头的延续,而白银,我认为现在的空间并不合适博回调,主流中、长线以找价多主。

个人计划:

1:上周,若有按策略在3575下方建仓多单的朋友,可以在现价3625减仓持有,同时,目前的价格并不适合追单,短线继续等待回测3600下方然后再做,上方则重点关注3640的压力点。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017