注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

QQ:1452404150 TEL:13823663625

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

网易考拉推荐

冲坚毁锐,1273突破则结束下跌!  

2014-09-08 11:29:36|  分类: 行情建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

花间一壶酒,独酌无相亲,举杯邀明月,对影成三人。虽然你我此时无非如此凄凉,满天飞的祝福遍布网满,笔者在此祝福所有朋友节日快乐的同时,也轻轻的问一声:网络上给父母的祝福,他们知道吗?朋友圈到处的感恩、到处的答谢,您的好友里面有父母吗?放下它,回家团圈吧!

虽然此时节日的气氛早已弥漫,可是,上周五非农被玩的感受还没有消退吧,差于预期和前值,大幅利多,就业人数也同样只有预期的6.1%,可是,不争气的行情仅有10余美金的波动,让无数的人开始骂娘,其实,这也就是行情,跟着数据做那么只能给消息擦屁股,最好吃力不讨好,数据公布后金价自1263附近上涨至1273美元/盎司,便就此结束。

上周,整体行情延续了下跌,可是,周五的利多数据也无疑成为了后市上涨或反弹炒作的乱码,经过延续性的下跌,随时会触及多头买盘的介入,这一次,下破1240有一定难度,美元连续性的强势,稍一拐头向下,将直接推动本就疲软的黄金、白银市场,介于今天中秋佳节,很多朋友已在回家的路上,或者选择出去游玩,盘面交易比较清淡,暂时难有太大波动。

谁若是有一刹那的胆怯,也许就放走了幸运在这一刹那间对他伸出的香饵,尤其在货币市场。市场永远不可能因为你的害怕而给你鼓励,只会让勇者更勇,弱者更弱。许多人因缺乏勇气而在这市场消失。每天,默默无闻的人们被送入坟墓,由于胆怯,从未尝试着努力过,若能接受笔者的引导从心灵开始起步,就很有可能功成名就,真正在市场中交易,你就得像个男人,像个猎手,而非猎物!

当所有人开始放松警惕的时候,那么,你需要时刻提醒自己,不能睡着了,这一次非农的数据让所有人大跌眼镜,1273的回撤我不认为是阻力的强劲,其实只是用时间的方式换得空间上的上涨,若能再次站上1273,那么,势必将迎来一波强势,并连续性的上涨,而且高点将有望突破1280,所以,今天把注意力放在1273上周五高点位置即可。

无论,非农你的操作是不是让你翻倍,或者让你受伤,但我敢肯定,就算你交易不理想,10美金的非农不会让你的资金“骨折”,只是轻微的擦伤一点皮,别动不动就躺下大叫,没有人会因为你的惨叫就此同情,每个人都忙着玩弄自己那些资金,哪有时间顾得上你!所以,勇气点,站起来,擦干泪,继续向前!因为你唯一可以证明的,就是资金的翻倍!

黄金:日内暂时交易区间在1262-1272这之间仅10美金的行情,主要操作上还是以低多为主,因非农就业人数大幅利多金银、市场随时会以补涨的借口上涨。所以交易上密切关注1272/1273位置的突破。操作上回撤1266/1265多,止损1261即可,上方看至1272,破位1273回撤1270加仓即可。

白银:上周五银子其实走势还算理想,探底回落,直接收于5日均线位置,今天早间开盘就站稳此位,不过,60日均线的突破,成为了所有期望上涨者的美梦,可是,我要提醒你的便是,站上便看多,没有看上,那么就要谨慎,永远不要因为你看好某个方向,而一味的去操作,那么,你的资金就是大缸里的水,会越来越水,要学会让资金变成管道里面的水,取之不尽,用之不竭!

不过,上周的走势还算理想,我认为还有上行的空间,暂时没有必要急于放空,非农的利多是不可改变的事实,不能成为当时盘面没有发生变化而忽视了,我说过现在的非农数据不像以前,当时发力,像西药一样马上见效,但毒副作用比较大,而现在的非农更像是中药,刚服用看不到其力度,但过后,却可以根治你所有的痛!

操作方面:晶内以3800-3805下方介入多单为主,破前低点3770那么就此单报销!上方压力点依次在3830、3855即可。


?
  评论这张
 
阅读(458)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016