注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

QQ:1452404150 TEL:13823663625

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

网易考拉推荐

预言非农之夜先抑后扬能实现吗?  

2014-08-01 17:45:40|  分类: 行情建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当行情来临的时候,“野猪”也能飞上天,但关键点不是这个,而是在风走之后,能不能安全着陆?今晚,肯定是一个能让“野猪”飞天的行情,不过,谁通用安全着陆那就要看硬功夫了!

首先,我们先来回顾一下最近市场的走势,主要围绕美联储关于继续退出QE以及升息事宜,同时地缘政治风险也是不容忽视的,曾几次抢在了金融货币市场的头版头条!这两个消息又是相互抵触关系,所以,黄金、白银成为了被曾玩弄于股掌之间,有人在这个过程中赚的盆满波钵满,有人却左右搭不上顺风车,几次错过站,买错票!

自1240上方这一波下跌以为,政治避险情绪几乎参瓦罐并不多,最起码没有起到实质性的改变作用!然后,一些美国经济的不断报喜,给市场以沉重的打击!目前价格徘徊在1280美元/盎司回撤黄金分割0.618的位置,此次非农就业人数市场预期低于前值,但中间距离比较大,上方一致看好1292的压力点,下方破了1280那么1265就起着生死作用!最起码是近期的关键点。


从图中不难发现,自2014年1月起,就业人数一直呈现朝阳式的上涨,尤其4月份公布的3月就业人数及6月公布的5月就业人数,双双创下28.8万的新高,28.8万,市场预期23万,那么根据ADP就业人数报告来看,这一次要比预期的更加理想,但超过28.8万有难度,最起码概率非常小。

大于预期,小于前值,这个以前经常关注李生论金博文的朋友应该清楚,先跌后涨的走势,最起码在很大概率下是这样的走势,所以,今晚黄金下探之后反弹的概率比较大。否则除非数据意外低于20万,才能改变目前比较悲观的局面,否则,下降将成为主要走势,但跌后的反弹是技术面的需求,也是消息面的必然。


其次,从失业率人数中可以看出,2013年8月2日公布的结果自现在一年时间里,失业率稳步向下,基本上没有任何大级别的反弹,持续的刷出新低,足以证明美国经济形成的不断好转,在一定程度上给黄金、白银市场以沉重打击!此次失业率前值6.1%,市场预期6.1%,这也是一年当中目前来看,最低的水平位置,失业人数不断的减少,QE缩减持续稳步的进行着,具有避险功能的黄金、白银得到往日追捧的日子一去不复返!

总之,从就业、失业情况表现来看,此次非农形成看涨局势有点让人担忧,最起码现在的环境并不利好上涨,而且具有小非农之称的ADP也没有表现出来意外,而是预期当中的表现良好,所以,今晚的操作思路以先空后多为主,除非数据意外低于预期和前值,失业率高于6.1%,否则就不去追多,下方1265-1270我认为才是比较好的位置。

今晚:黄金1288-1289放空,挂1279破位空单,目标看至1270-1265,若首次见1265再果断开多,止损1258即可,上方看至1275-1280一线,基本上是这个思路。

白银:反弹能见到20.50开空,止损20.70,下方看至20.20-20.00,同样的,若能给到20.00的位置再开多,其他位置暂时没有可操作性建议,面对这样的大行情,设置止损有时候往往比把握利润更重要!

以上仅是本人对此次非农数据及黄金、白银走势的看法,静态的分析难免会出现偏差,具体的建议以内部临盘通知为准,面对非农,不必惧怕,你的心态决定着状态!曹操并不可怕,可怕的是世人把此人的奸诈无限放大!非农也是一样,满天的广告飞,但直接猪能安全着陆才是关键!

??

  评论这张
 
阅读(477)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017