注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

QQ:1452404150 TEL:13823663625

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

网易考拉推荐

李生论金:1300上轻仓放空 原1286长线多不变  

2014-05-22 19:29:58|  分类: 现货黄金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天亚盘的上涨完全在我的预期当中,盘中指出1296.5是压力,但并不影响向1300-1302一线运行的走势。震荡上行将有望触及三角形上沿位置。

  昨晚给出1286附近多单也在不断获利当中、白银3810多单同样目前斩获50个点以上,今天亚欧盘黄金1292多单目标看1300-1302、白银3835小多3875已离场了结。

  那么,现在大家最关心的就是晚上如何走?是强势突破?还是继续回踩确认,我可以很明确的告诉各位,将维持震荡,虽然我中线看多,但并不是今天就一定要涨,周线方面还需要1-2周时间和空间上的交换,所以现在不要对多空过于乐观。

  这两天看到有些人,一会坚决看空,一会又说要大涨,不断的猜大小,简单可笑至极,犹如小丑一般。晚间我预计将向1300-1302一线震荡触碰,1305是个关键,这个位置不破,收敛三角形震荡就不会改变,那么震荡以三角形边沿操作的思路就暂时不改变,波段交易为主。

  昨天相信很多人在预期美联储会议纪要带来一波所谓的大空头,最后却失望而归,我在几次博文中就讲过,技术面不支撑,消息面也无力回天,市场的波动是以技术为导向,然后再借助消息发力,让那些中小投资者永远可以找到上涨、下跌的理由,却找不到赚不到钱的原因!!!

  晚间我们操作的区间主要在1386-1302这之间12美金,突破了那么单边行情就开始了,不过现在我个人认为时间还未到,多空都在厉兵秣马,以待天变!其实震荡行情,把区间找准了,照样来回捡钱!

  在这里有一条我想讲一下—数据!为什么我今晚要重点讲一下,刚才美盘前的上涨,很多人又说乌克兰打仗啦,美国出兵了,普京杀敌了……其实有影响,但这并不是绝对性的影响,往往很多中小散户朋友发现,有些数据利空的时候,黄金不跌,利多的时候反而跌,就开始破口大骂,市场诱骗了自己脆弱的心灵!其实,我只想说“活该”,市场不伤害你,难道伤害我?数据利多、利空与走势的波动是要借助技术面来发力的,技术上看多的时候,只有利多消息才会发现,利空只是回调,为了更好的上涨,所以不要天天盯着数据在那里交易,死都不知道怎么死的!把盘面盯好了,就算真打仗了,价格会说话,价格不动,就算金融危机来了,与你何干?整天操着耶伦的心,干着奥巴马的工作,却拿着股民的收入……

  今天有个朋友,找到我,要跟我做黄金,我没要,原因是在上次1292我看多的时候,我说坚决看多到1308,这个相信长期跟踪看过我博文的人都知道,我是个性情中人,也带点大男子主义,不喜欢的事情说多少次都不会干,不喜欢的人,多少钱都不要。当时我就讲了肯定会到拿着多单,这个朋友不信,不信可以理解,但却破口大骂,当时最低在1289美元/盎司,我的止损在1287,还没有止损就叫个不停,最后事实证明他错了,而且做空亏钱了,后来他不断的看我的分析,现在决定来跟我做了,我却没有要,很简单,一个不理智的投资者,有再多的钱也会亏损,与其这样,不如让市场教训,来我这里不听指挥亏钱了坏我名声。

  所以,朋友,行情看不懂没关系,要学会低头交流,也许在别的行业很多人可以给我当教授,但在贵金属分析里面,没有一定的水平,就不要学着我抢市场的钱。当你懂得倾听的时候,其实就是另一种精神上的“获利”。

  晚间思路原1286长线多单持有,亚盘1292多单目标1300不变,首次见1301-1303小放,止损1305.5,看1295-1288.长线多单不影响短线小空,破1305那么再考虑回撤多(可能性不大)。整体行情我还是看多不变,不过空间上来讲,今晚突破概率不大,1301-1303空单可以测试性入场,切记带好止损,破了三角形不管哪一边,都会引发暴涨或暴跌,所以切记带好止损。

  白银:3800这个支撑我讲过无数次,而且博文中配图已经很清楚了,不过整体行情一直在我的预料当中,晚间压力关注3895-3900位置,此位置是5月14、15日蜡烛图实体压力点,下方支撑继续在3800-3820一线,没有破这里之前,低多思路不变,短线反弹预计儒3775-3883一线受压,晚间重点关注这里的压力点。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017