注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

QQ:1452404150 TEL:13823663625

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

网易考拉推荐

李生论金:三角形末端决战,非农有望探底回升  

2014-12-05 11:25:15|  分类: 行情建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黑夜无论怎样悠长,白昼总会到来,震荡无论怎么持久,突破总来光临,每个月同一时间,非农让刺激与梦想共存,逆袭的神话不再成为奢望,这是男人之间的较量,这更是智慧之间的交锋!一轮暴涨拉升后高位箱体震荡,热情将在今夜点燃,无论你是哪方战将,非农势必将为你指点对错,礼炮与鲜花是今夜最好的点缀,翻倍与狂欢是所有人的梦想!

非农,是一个把男人与女人聚集起来的地方,更是一个把梦想与欲望、失望与泪水结合的地方。黄金本周绝以反击让前期阴跌瞬间崩溃,但看似强硬却持续度弱的反弹能否让弱软的金价在今年最后一个月扬眉吐气,今晚势必是一个判定前的预赛!金价自1242反缶到1220下降趋势线压力位置之后,连续三个交易日处于1192上方震荡,暂时受压于1215的压力点,形成了一个末端三角形震荡的走势,反弹不突破,下跌无力度,多空僵持在此不分胜负。昨天笔者指导出1202/1200位置的支撑点,上方继续关注1215一线,盘中给出1202多单美盘之前瞬间抵达1213一线,而1210的止盈成功且完美的到达,但并没有因此急于追涨,而是反手放空,震荡目前将依。

此次,非农就业人数前值21.4万,市场预期23万,利空黄金、白银,而失业率继续保持在5.8%不变,从历史数据当中不难发现,就业人数年内两次新高是在28.8万人,而1月份仅有的7.4万人成为了今年最低就业人数,但有有两个数据需要参考,其一,周三公布的11月ADP就业人数前值23万,市场预期22.2万,公布值在20.8万,并不是很理想,低于预期和前值,利多金银,其二,昨晚美国上周初请失业金人数前值31.3万,预期29.5万,公布值在29.7万,整体表现失业的人相对还是比较少,但却没有预期的那么理想,而续请的人数231.6万,预期231.8万,而公布值是236.2万,大于预期和前值,也就意味着并不那么顺畅。

以上,经过对比不难发现,前期数据多空参半,喜剧对冲!那么,此次非农数据也就意味着直接走单边需要出现比较极端的数据值,或者小于20万,或者直接大于23万的预期值,才能引发整个市场的热情,同时,回看美元,可以说是非常的强势,虽然在中途有回踩,但几乎没有破位上升通道,短线将直指90.00月线年线位置的压力点,可谓是强者更强,目前黄金则保持在小箱体之内震荡,暂时将依旧以这种走势来维持,预计将把悬念留给晚间的非农数据,而美元的强势与足以说明美国经济依旧很强硬,这给黄金市场将带来一定的打压。

别怕,非农是一个男人血性展现的地方,别慌,非农是一个让投资者月初考核的考场,这里,不相信眼泪,这里,不怜悯任何人,这里没有年龄的要求,没有长相的限制,这里不是一个看脸的地方,而是一个人性本性的较量,手里夹着就要灭了的香烟,这一场是战争,也是拼搏,但绝对不是赌博!当你从内心不再胆怯,当你从心底不在害怕,那么理智将让你更强,市场不会因为某个人的哭泣而影响该有的波动,只有那些不设止损,去赌市场方向的人才是最大的悲剧,我们经历过周一的暴跌,也体验了当天的暴涨,什么场面没见过,何俱于非农尔!

黄金分析:


日线目前连续的高位横盘震荡,但价格却始终受压于下降趋势线压力位置1220一线,连续三次的上攻都没有有效突破,也就意味着短线价格上方承压,有继续走低的迹象,而下方亚盘则需要先关注1202/1200一线的支撑点,此位置失守才会加速下行,上方无疑压力点在1215美元/盎司的位置,在美盘非农来临之前,暂时将以此区间操作即可,最起码美盘之前价格不会出现大幅拉升,震荡下行的概率会比较大。

其次,4小时均线及附图指标死叉向下,昨晚冲高回落,受压于1313一线,短线将有望向中轨位置慢跌,亚盘操作主要思路还是以高空为主,但此次强支撑点在1190、1185这两个区域,这也是晚间我们需要关注的点位,亚盘宁愿观望,也不要急着参与多单,目前行情走的比较弱,反弹可以小空测试下行力度,没有突破1215之前,在1205上方暂时不考虑追单操作。

总之:今天亚欧盘个人认为主要以震荡为主,但整体行情偏弱下行,操作上以反弹介入空单为主,下方需要关注1202/1200这两个支撑点,破位之后才会加大下行的速度,非农预期利空,亚欧盘有先走预期的可能,而昨晚的冲高不延续,也就意味着短线上行还是有一定的速度,需要时间和空间上的整理和修正。

个人计划:

1:亚欧盘反弹若见到1210的位置空一下,止损放在1215前高点即可,目标先看1202/1200,破位则看1195/1190.(注意,此单仅限亚欧盘操作)其次,晚间非农震荡的概率比较大,有望探底回升,但考虑到此次非农数据和盘面的情况,建议投资者以数据公布之后依据数据再择机操作。

白银:白银的走势还是比较强的,不过,幅度并不大,而抗跌性相对黄金比较好,周一我们唯一给出各位一次3180下方的中线多单,而昨天到达了3190一线,近100个点的利润,其他这样的利润比起在当天不停的来回操作,我个人觉得更稳当一些,暂时性价格依托60日均线上方震荡,下方则在中轨位置支撑,主要还是保持在一个区间内的修正为主,其实这样的修正是一件好事。

其次,4小时经过连续三个交易日的震荡,BOLL开始收口,日内势必将再次选择方向,下方支撑点在3200及3120这两个位置,这也是晚间非农数据时间段需要重点关注的支撑点,上方,只有一个压力,那便是3300点的位置,再次站上那么将加快到达3400点的位置,不过,考虑到非农的到来,还是建议各位保护好前期中线单子的利润。

总之:今天亚盘依然预计以小区间的震荡整理为主,不会有太大的变动,下方支撑点3200点的位置,压力在3300点,在这个100点的空间之内波动即可,手中空仓的暂时先观望,3250依然处于中间位置,上下利润空间有限,而方向不明的交易不如观望。

个人计划:

1:本周一给出的中线单子在3170近100个点的利润时候减仓持有,留一部分仓位等待3300点位置的突破,若是晚间再次给到3180或者更好的位置3120可以重新空仓的朋友再次建仓,稳健的投资者以非农数据公布之后再顺势操作。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017