注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

QQ:1452404150 TEL:13823663625

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

网易考拉推荐

李生论金:黄金再次如预期暴跌正式进入"E“时代  

2013-06-28 10:27:05|  分类: 行情建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

选择大于努力,选择不对努力白废,跟对单,对一时,跟对人,对一世,人是环境的产物,每一笔交易犹如一条船,每个人都要有掌舵的准备.投资的价值,并不是用时间,而是用深度去衡量的。黄金市场正式进入E时代。

自上周美联储主席伯南克暗示可能于年底缩减购债规模的言论以来,金融市场波动十分剧烈。面对这样的状况,美联储的官员坐不住了,纷纷出来安慰市场,称美联储的QE将取决于未来的经济状况。淡化市场对美联储即将结束量化宽松政策的预期。美联储官员的讲话属安慰性质,他们虽然对金融市场的波动有所准备,但没有料到伯南克的讲话会在资本市场掀起如此轩澜大波。近期金融市场一片动荡,甚至有可能波及实体经济,美联储官员当然不会坐视不管。不过从官员的讲话中可以看出其言论存在一定程度的矛盾,既承认了伯南克的讲话清晰地表达了货币政策倾向,又称伯南克并未试图向市场传递信息。但不管如何,QE命运还将取决于未来美国经济状况,特别是失业率和通胀率两项关键指标。市场调整的幅度太大了,而如果对美联储未来货币政策路径进行重新评估,市场对此做出的调整应该没目前表现的那么大。如果经济增长一如预期,将在今年稍晚缩减购债规模,在2014年中前后结束该计划。如果经济增长强于预期,美联储可能以更快的速度缩减购债。但是如果经济转弱,美联储可能推迟缩减购债规模,甚至可能增加购债规模。目前实施的大规模资产购买计划将持续一段时间。

因为最近市场正在消化美联储将在首次升息的预期暗示。伯南克上周发出的货币政策调整的任何信号非常弱。美联储在失业率降至6.5%时升息并非一个板上钉钉的结论,经济政策的制定依据是通胀和其他衡量经济闲置产能的指标。美国未来经济状况将决定美联储购债计划的命运,没有预先设定的缩减规模步幅,也没有固定的结束时间。但是如果经济表现符合预期,小幅缩减购债规模是适当之举。

回顾昨天市场动态,笔者于博中及盘中多次提示反弹并不意味着反转,1245可布局空单,早盘反弹1245做空,晚间美盘1231继续做空,目标1210,睡觉之前给出1222挂空,今天早上1198果断做空,目标1280,不过提前于1287获利11美金平仓,昨晚果不其然,晚间下破1222支撑点之后,瀑布式下跌,市场一次次让抢反弹者阵亡,什么是多头来临的时候,就是让那些抄底的投资者害怕的时候,让抄底者开始唱空的时候,那么市场真正的多头才能来临,不要期望会像2011年一样牛市行情,笔者李生曾在今年2朋27日于和讯网发表一篇名为:纵观2013年黄金市场难以延续十年牛市格局,每一次单边来临的时候,总有人翻倍,有人翻车,不是市场不赚钱,这里有大把的银子需要各位赚取,生活中知识改变命运,在市场中趋势改变命运。不要等待机会,而要创造机会。利润不是将来才有的,而是从决定去做的那一刻起,持续累积而成。大多数人想要改造这个市场,但却罕有人想改造自己,市场没有绝望的处境,只有对处境绝望的人,欲望以提升热忱,毅力以磨平高山。再长的路,一步步也能走完,再短的路,不迈开双脚也无法到达。这个市场牛市熊市做对方向都可以赚钱。

从技术上来看,黄金下破1200大关,回到2009年黄金起涨时候,日线短期一直延5日均线向下运行,短期连续5次阴线排开,市场对退出QE事件敏感程度超过老伯预期,日内操作以1208为分界点,继续反弹做空,博反弹不如顺势而为,一次不止损的反弹就会直接翻到沟里,但只要顺势空单随时都可以捡钱,从4.12大跌以来不知牺牲了多少壮士,笔者试图去救,但有些人掉到水里,上帝派人去拉,却未曾信过一次,最终溺水而亡,市场中这样的例子太多。综合来看,目前行情成功下破1200千数大关,短期之内操作以反弹做空,但不可盲目追空,具体建议内部临盘通知。


阻力位:1195/1200/1208
支撑位:1180/1165/1150
操作建议:

1:反弹1198-1200做空,止损1208,目标1180-1170

2、挂1180破位空,止损1190,目标1170-1150

  评论这张
 
阅读(669)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017