注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

QQ:1452404150 TEL:13823663625

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

网易考拉推荐

李生论金:金价经过大幅挫伤短期难以“痊愈”  

2013-06-11 09:50:03|  分类: 行情建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每进行一笔交易,你都应该清楚建立部位的理由。你应该充分了解自己预期的发展,这样你才能对于该交易与部位觉得舒适。如果你觉得不安心,就不要进行交易。交易计划是安心进行交易的必要前提,这是最根本的交易观念。昨日黄金行情相对比较冷淡,波动幅度一直在10美金左右,早间高开2个点后黄金并没有一个持续的走高,而是在中午后缓慢下跌,最低跌到近几日的一个新低1376一线,然后便得到支撑开始反弹,但力度依旧不大,昨日行情可以说是上下震荡,一如既往的维持着周一冷淡行情的传统!

同时消息面由于近期欧元区经济的好转,欧洲央行对于货币政策的态度似乎有所转变,加大宽松力度的预期有所减弱。虽然欧洲央行管委会委员诺策。但其也指出,欧洲央行必须实施能确保欧元区不会再度落入危机的政策。一项整体评估显示,进一步促进经济扩张更为重要,从而避免滑向第二次大危机。如有必要将一直维持货币政策的宽松,欧洲央行管理委员会在这一点上态度明确。但欧洲央行仍然在评估政策举措,并关注可能产生的副作用。

上周公布的美国非农就业数据好于预期削弱了黄金作为避险资产的吸引力,导致金价遇上周末大幅滑落,金价昨天陷入弱势整理阶段,中国市场休市也使得消息面较冷清。如果市场对美联储开始缩减量化宽松规模可能性的预测升温,那么投机性空头可能会继续减少。上周非农数据公布后黄金大跌,黄金ETF持仓被大量抛售。然而好消息是上周的抛售相对来说比较温和,为12.8公吨,相比之前16周平均每周30.2公吨的抛售情况而言改善不少。人们预计黄金实物需求将依然强劲,避险买盘犹在。短期来看黄金已经触底。黄金正尝试重回1400美元关口。各地消息方面,中国新批两个国内黄金ETF产品。而德意志银行在新加坡启动了一个黄金贮藏设施,据悉能够容放200吨黄金,这也是除伦敦之外最大的黄金存放地。

完美的交易就像呼吸,保持弹性,不必每个波段都交易.多数交易者都会错过70%的行情,每个投资者所能支配的精力、掌握的市场知识、惯用的交易技巧不同,不要奢望市场每一分利润都要拿到手,不要认为别人赚了多少我也要赚多少,也不要以为必须每个波段都进行交易。首先交易应该是自然且轻松的,不要强行交易,不要和市场或者自己作对。就像进场和出场,一定要冷静和放松,寻找那些可见的交易机会。胜不骄,败不馁,平常心是根本黄金投资是一个长期的过程。在这个过程中,胜利和失败总是同时存在,相伴而生。黄金市场上机会很多,尤其是现货黄金市场,每天都可以经历多次的成功和失败。在不断的成功和失败的时候,保持平常心,胜利了不骄傲,失败了不气馁,是成功的交易心理非常重要的一个方面。说来容易做来难。多数开始赚钱、后来亏损的投资者,往往是因为失去了平常心。而做到长期稳定获利的投资者,则往往练就了一颗平常心。尤其是面对失败的时候,平常心显得更为重要。

目前行情从日线图来看,昨日收小阳K线,上方集中受压于1388美元,昨日弱势整理上方依然受压,5、10日均线死叉向下,日内上方压力关注1388及1393一线。从小时图来看,目前均线死叉排列,受压于1388-1386一线,日内多头难以改变弱势格局,日内操作继续以逢高做空为主,下方1376、1373若被下破,那么空头将加速下行。综合来看,本周前三个交易日由于市场消息面对金价影响较小,整体行情交易相对清淡,日内以1388、1393为压力点可入场空单,底部弱势整理难以形成大的反弹力度,需要继续回踩确认寻求支撑。

阻力位:1388/1393/1396

支撑位:1376/1373/1360

操作建议:

1、早盘1385做空,止损1388.5,目标1378-1370

2、下破1373反弹1376做空,止损1380.目标1366-1360

3、若见1393-1394做空,止损1398.目标1385.

  评论这张
 
阅读(329)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017