注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

李生客服-经理 2853621359

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

网易考拉推荐

李生论金:5月16日 金价再次失守千四能否再掀“购金狂”  

2013-05-16 10:07:23|  分类: 行情建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  英国央行昨天公布的通胀报告指出,英国经济或在未来几年以稍快的速度增长,但仍然低于历史趋势水平。所以这一增长可能令央行选择进一步采取刺激措施。英国的通胀率将在未来几个月持续超出2%目标,并在6月超出3%。不过在此后通胀有望在两年内回落至目标水平。同时该行预期今年二季度经济增长季率将达到0.5%,两年后年经济增速则将达到2%。笔者李生认为,金融危机中所遗留下来的调整意味着复苏仍然低于历史基准水平。
  自金融危机以来英国央行即一再调降其经济成长预期,并调高通胀预估。但昨日晚间,英国央行发布的季度通胀报告及此后英国央行行长的讲话预示英国经济复苏或出现曙光。上述通胀报告预期第二季度GDP将季率增长0.5%,并调升了其对未来的经济展望。至于通胀水平,央行认为其或受汇率水平及商品价格波动的影响,预计其将在第三季度达到最高值3.1%,并在2015年第三季度回落至2%目标水平。而此前英国央行2月时预计,通胀直到2016年第一季才会降至目标水准,曾令金融市场感到不安。
在任何一笔交易中买入靠耐心、卖出靠决心、持有靠信心,黄金市场上,金价涨跌是很正常的事情,容易紧张的人最后不要搞金市投机,以免金钱和身体均损失过重,近期黄金再次被空头占据,一路下跌,顺大势者昌,逆大势者亡,涨势形成不得不涨,那么跌势形成不得不跌。在交易中很多朋友习惯用感觉,感觉用在感情中可以,感情用事是交易中的致命伤,交易两样宝,好马加快刀,获利跑的快,割肉用快刀不易被套,以市场为师,践学不悔,敏学不倦,谦学不怠。即使曾经做了死多头或死空头,关键时也要勇于做滑头,会买的是徒弟,会卖的是师傅,会休息的是师爷。一个在交易中没有原则的人,永远都会后悔,也永远都要亏损。拳头往外打,胳膊往里弯。只有胳膊往里弯,拳头往外打才有空间和动力。市场下跌中的反弹,实际上是为将来的下跌腾出空间和积蓄能量而已。
  不要费尽心思去抄底和逃顶,顶部和底部是自然形成的,不是人为设定的,能够吃到中间一段已经算是成功,买入时勿冲动,卖出时要果断,尤其在保证金交易中,买卖之前一定要设定止损点,以免失手时扩大损失面。因为重挫一次,要很长时间才能复原,既费时又费力,更易搞坏心态。如果你爱他,就劝他去做黄金,因为那里是天堂。如果你恨他就劝他也去做黄金,因为那里是地狱。
  市场经过昨天的大幅下挫之后,目前处于底部弱势整理,短期金价自1476右肩顶形成之后,一路延日线5日均线下滑,目前下方支撑于1387一线,短期下方空间有限,最大极限在1370一线,日线BOLL将在底部有收口迹象,日内反弹上方关注1402、1408两个位置的压力,若此位被上破,那么此次下跌将画上句号。日内操作以1408以界,反弹做空,下方目标1387、1387、及1370一线,同时1387是上次自1321反弹1387回撤0.618的位置。日内重点关注此位置的支撑强度。交易中灵活变通,不可一味的看好多空,亚欧盘暂时关注1402-1387之间的波动。

【黄金图解研判】

阻力位:1396/1402/1408
支撑位:1424/1420/1413
操作建议:

1、1496-1498做空,止损1403.目标1387-1380

2、首次见1408做空,止损1412.目标1400-1396.

3、若下破1386反弹1388做空,止损1436.目标1378-1370.

  评论这张
 
阅读(527)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017