注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

QQ:1452404150 TEL:13823663625

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

网易考拉推荐

李生论金:2月27日 金银本周一路走高日线收四连阳  

2013-02-27 09:30:28|  分类: 行情建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天国际现货黄金开盘1593美元,美盘之前最高上涨至日线10日均线1601附近进入宽幅震荡,来回的V型反转过山车的行情,晚间在受老伯讲话支持宽松的态度下,致使黄金大幅度冲高,一举突破1600整数关口,接近1620高位。整体震荡幅度堪比非农。行情如同非农般刺激.
  美联储主席伯南克在参议院银行业委员会作证,并没有对就市场关注的减缓资产购买问题做直接评论,伯南克表示“在当前的经济环境下,资产购买计划的收益明显超过了潜在的成本,货币政策对经济增长提供重要支持,并且推动通胀率接近2.0%目标”,此外伯老对成功撤出量化宽松有较大信心,指出“当时机到来的时候美联储有充分的工具来紧缩货币政策”。上述内容在某种程度上或暗示,与前期数位支持调整资产购买速度的委员相比,伯南克更倾向于维持当前的资产购买规模,金银同时应声大涨,尤其以黄金为标杆。日内伯南克将继续在美国众议院金融服务委员会就经济和货币政策做证词陈述,平静下面可谓暗潮涌动。  
  伯南克在向参议院银行委员会发表的半年度国会证词中指出,美联储将会非常认真地研究相关措施,以应对其当前政策可能促使市场过度追逐风险的这一潜在问题,而他表示,目前正在对市场情况作进一步仔细观察。伯南克称,就上述状况而言,尽管部分金融市场的风险意愿确实出现了上升,但美联储却认为这带来的潜在成本并不会高于推动经济复苏和就业加快的益处。

短期反弹市场表现较来乐观,连续4个交易日的强势反弹,幅度已接近此次自1596下跌以来的黄金分割0.5位置,同时也在预示着调整风险在不断的加大,不要被短期的胜利而冲昏了头脑,上方周线5日均线1628美元是短期反弹的最终目标,此位必将迎来一波回调,周线大格局空头并没有被此次反弹而影响。日线方面,4连阳反弹向上,附图指标金叉运行,短期还有一定上行空间,但盲目的高位追多风险系数在不断的增加,日内预计金价先调后涨,回调是为了更好的突破,下方支撑关注1608及1601美元,上方压力继续关注1619昨日高点位置。

综合分析:日内金价预计将延续昨日上行走势,但直接上破有一定难度,需要再次回踩确认后再突破,操作上不可盲目追多,待回调之后或突破1620回落再顺势跟进,近期消息面对市场影响较大,交易中要做到既不悲观,也不乐观,冷静平和对待每一次交易,真正的强者不是因为获利而自信,而是面对亏损还能冷静分析,不以盈喜,不以扫悲。

李生论金现货黄金图解:

时区:4小时图
上方阻力位:1614、1620、1628

下方支撑位:1610、1605、1601

操作方向: 先跌后调

现货黄金操作策略
1:早间1614-1615做空,止损1619.目标1606.

2:突破1620回落1616-1617做多,止损1612.目标1626.

现货白银操作策略

1:早盘29.40做空,止损29.5,目标29.10

——————更多资讯可手机微信“添加朋友”二维码扫描,添加关注

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017