注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

QQ:1452404150 TEL:13823663625

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

网易考拉推荐

李生论金:8月9 金价将再次接棒直逼1624一线(周四)『原创』  

2012-08-09 09:26:52|  分类: 行情建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金评:昨日金价开盘后直接走低,呈现回落态势,晚间得到支撑后出现反弹,使得日线再次收取一根十字星。日线5日与10日均线成功金叉且日线收线站于金叉上方,但咱们从晚间探底反弹幅度来看,最高触及1616一线,并未刷新前一日的十字星顶点1618一线,那么当前金价继续于此承压,且高点出现下移;日内重点关注1616一线的压力,今日有望再次上探高位或者刷出新主。市场仍然缺乏欧央行否采取购债行动进一步消息,令风险偏好情绪进一步高涨缺乏支持。昨天标普将希腊评级展望下调至负面,并指出该国存在需要更援助的可能;欧元集团主席容克再次公开谈论希腊退出欧元区。容克表示至少在秋末之前可以排除希腊退出欧元区的可能性,而且即使希腊退出欧元区,其风险也是可控的。有关日元干预警报再次拉响的言论几乎同欧债危机形势的再次恶化尾随而来。同样的,本周以来随着市场投机情绪的重新抬头,投资者有关日元的避险需求也开始降温,“汇市干预”这一敏感词也将暂时被抛之脑后。当然,日本当局方面并不会就此而放松戒备,随着美元贷款计划的延长,日元的强势局面再次受到动摇。从日线图来看:5日均线向上成功与10日均线形成金叉,布林带承横向发展,30日均线稍向上勾头,今日下方支撑暂时关注1606一线,上方压力关注1616,突破后将向1624一线运行.日线连续两个交易日收取十字星,日内将走出横盘态势。4小时图来看:昨日晚间下跌至布林带中轨的位置也是30日均线1603一线出现相对比较强势的反弹,但上冲至1616一线多头显的有些乏力,处于高位横盘,MACD在0轴位置粘合,有待方向性选择。综合分析来看:日线连续性的上涨,但力度的随之减弱,让投资者有些担心,因最近3个月一直处于月线30日与10日均线之间震荡,本周或本月上方压力还是样关注月线10日均线1645一线,突破此位后半年才能像往年一样,进入单边多头行情,日内在操作上在1606-1615一线继续区间操作,破位后再顺势跟进先看10美金利润。
李生论金画图分析:

时区:4小时

小区间:1606-1616

大区间:1600-1624

操作方向:逢低做多

参考建议:

#1:首次见1606-1607做多,止损1602.目标1616.

#2:突破1618回调1614做多,止损1610.目标1624

#3:欧美盘首次触及1624做空,止抽1628.目标1618-1615.

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017