注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

QQ:1452404150 TEL:13823663625

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

网易考拉推荐

李生论金:8月28 日线反转迎技术性回调(周二)『原创』  

2012-08-28 11:52:43|  分类: 行情建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国际金价今天开盘1664美元,昨天亚盘突破新高后,出现技术性回调,最低下跌至前期技术1663美元,整体来看市场窄幅波动,交投尤为清淡,因正值夏日假期,且英国市场休市。市场对美联储QE3预期或继续升温,这对风险货币利好因素,不过在本周五美联储年度会议之前,料市场仍以窄幅震荡为主。上周四美联储会议纪要和上周五伯南克均暗示货币政策仍有进一步放松空间,再加上日内美联储两位官员埃文斯和皮亚纳托的讲话,市场对美联储QE3的预期或继续升温,这对风险货币是利好因素。本周日程上最重大事件发生在周五,一众高层官员们将会前往怀俄明州杰克逊荷尔举行美联储年会,同时也是萨斯城联储的年度研讨会的场地。市场将关注美联储主席伯南克在该会议上是否会释出QE3线索。黄金近日徘徊于1670一线,市场观望情绪比较浓厚,本周五美联储将举行年会,对金价走势影响较大。近两日来黄金打破了上周上涨的势头,进入了整修复的过程。黄金从1590一线开始起涨,最高触及1677这里,接近近90个点的涨幅,技术指标来看,有回调的需求,下方回调支撑在1640和1625的位置。目前行情从日线图来看:昨日成功收带上影线的阴线,上周五的十字星成功成为此次多头上涨80美金后的转折点,形成上吊线,目前金价受压于年线1670位置,日内还有继续向下运行的空间,本周短期内有望向1630一线迈进。从4小时图来看:布林带逐渐缩口,金价受阻于5日均线1666这里,下方支撑1660-1655一线,今日重点关注区间1560-1570的破位情况。综合来看:昨日日线缓解了上升力度,短期内将带动金价进入震荡或回调阶段,日内下方看1650一线,上方压力关注1670一线,日内将继续延续昨日下跌态势,在操作上逢高做空。

李生论金画图分析:

时区:1小时

小区间:1660-1666

大区间:1650-1670

操作方向:先跌的涨

#1:反弹是1666-1667做空,止损1670.目标1660.

#2:下破1663反弹1665继续做空,止损1668.目标1655.

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017