注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

QQ:1452404150 TEL:13823663625

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

网易考拉推荐

李生论金:8月16 金价萎靡不振需数据指引(周四)『原创』  

2012-08-16 11:15:30|  分类: 行情建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金评:今日金价开盘1603美元,昨日金价现次上演了V型反转的走势,亚盘一直维持在1600-1603美元区间横盘整理,欧盘时段出现第三波台阶式下跌,美元两次下探1592未有效下破,出现了V型反转行情,暂时性的让下跌空头行情有所收敛。多空出现分歧,一上维持在大区间之间的震荡,加之消息面没有强有力的支撑,导致金价长期维持在一个箱体震荡区域无法走出,年内能否将往年一样,有一波单边行情,来引领市场投资气氛,目前还不能完全确定,如果看不到未来,只有把握住现在。从周线图来看:金价一直维持在三角形整理区域1650-1550这样的区间,横盘震荡,俗话说,横的有多长,竖的有多高,前十三周一直维持在1630-1550这80美金的区间展开拉据战,周线看似凌乱,实则很有规律,周K线一阴了阳显的很有节凑感,MACD形成金叉却没有带动金价上扬,一直受布要带中轨位置压制,若周线继续本周收阴,那么这种横盘格局将继续上演。从日线图来看:K线上慢步上涨真是一步三回头,涨五天跌三天,涨三天跌两天,低点在提高,高点在降低,显示出整理的区间越来越小,整理的时间越长,突破后的力度会越大,5、10日均线来回交叉,MACD在0轴位置粘合,从大趋势来看,其实金价一直是在等待半年线角度走平或者勾头向上,其实也是一个时间换空间的走法,下方1550-1530的支撑是非常强的,下破此位的可能性极小,日线今日支撑暂时关注1600整数关口,日内将继续有望延续昨晚反弹格局。从4小时图来看:昨晚美盘两次试探1592后强势反弹,目前直逼4小时布林带中轨1610一线的压力,MACD在0轴下方已形成金叉,亚欧盘将继续向上反弹,日内金价反弹后将进入再次震荡局面,最近的技术面走的有些凌乱,暂时小区间先看1610-1596.从1小时图来看:昨日V型反转之后,受阻于1小时布林带上轨位置,目前60、135、270三线死叉后向下,对反弹造成一定的压力,MACD自昨晚金叉后已运行至0轴位置,目前处于布林带上轨位置运行,预计将横盘整理后,待均线走平再突破,上面亚欧盘压力位置关注1610一线。综合分析:昨日是反弹还是再次的连阳的开始,让投资者有点疑惑,但重点是做到当天的行情就好了,至于明天或未来的行情让时间来检验,今天预计将继续延续昨日的反弹,但目前亚盘反弹力度不会太大,压力位在1610一线,亚欧盘可在1610-1596区间操作,整体行情震荡向上为主,最近的行情不要过多的奢望单边的出现,用冷静与理性的态度对待每一次的交易和每一天的行情。

李生论金画图分析:

时区:1小时

小区间:1610-1600

大区间:1596-1615

操作方向:逢低做多

参考建议:

#1:见1598-1596做多,止损4美金.目标1605.

#2:首次触及1608-1610做空,止损1613.目标1602.

#3:下破1596反弹1600做空,止损1604.目标1592.

#4:突破1611回踩1607做多,止损1603.目标1615.

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017