注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

李生客服-经理 2853621359

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

网易考拉推荐

【李生论金】12月6日 欧债忧虑再度加深 黄金急跌后企稳(周二)『原创』  

2011-12-06 10:00:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日亚盘开盘1723.开盘后小幅震荡,昨晚金价下跌幅度达到35美金左右,本人认为:今日金价将有反弹后继续惯性下跌企稳的需求,从日K线图来看,下方有效支撑1712-1710一线,数据方面就在市场期盼本周召开的欧盟峰会将出台果断措施之际,标注普尔周一(12月5日)宣布,将欧元区17国中包括德法在内的15个成员国评级列入负面观察名单,对投资者大泼冷水,黄金纽约时段遭遇卖压,跌至1720美元一线。而因标普的此次行动料促使当局解决危机的可行性方案,黄金止跌企稳。昨日的下跌将会对投资者造成一定的心情影印,只有在大起大落的行情中投资者才会意识到心态的重要性以及止损的意义。具体行情建议如有变盘另行通知。
操作建议:
1.亚盘1723-1724做空,止损1727.目标1714.
2.等待1712-1713做多,止损1709.目标1720.
2,下破1710反弹1712做空,止损1716.目标1702.
3.欧美盘若见1701-1702做多,止损1698.目标1710-1720(此单若给机会可留中线持有) 
欢迎大家来为我投票! 每人每天可以投一票,坚持就能创造奇迹,谢谢大家支持!  
 
  评论这张
 
阅读(308)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017