注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

李生客服-经理 2853621359

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

网易考拉推荐

【李生论金】11月9日 意总理同意辞职 黄金高位回落(周三)『原创』  

2011-11-09 09:54:54|  分类: 现货黄金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日金价开盘1786附近,昨日金价全盘维持震荡1783-1797区间,美盘午盘时段金价触及1803附近后快速回调至1778一线,表明上方开始出现获利抛盘,本人认为:主要因意大利总理贝卢斯科尼同意在议会通过2012年预算案后辞职,投资者将此看作是在解决欧洲主权债务危机中意大利问题上前进了一步,令黄金避险买盘减少,黄金昨天触及1800美元上方快速回落。意大利总理贝卢斯科尼周二(11月8日)未能在议会预算投票中守住多数优势,尽管议会因反对派弃权后批准了一项关键的预算案,但他宣布计划辞职,称提前举行大选是唯一的选择。周二意大利举行预算投票后,金价一度飙升至1800美元上方,因投资者纷纷买入黄金等避险资产。眼下,希腊和意大利均面临金融危机和政府重组。黄金如何表现将取决于局势的明朗化。欧债危机重灾区希腊正急于赢得紧急援助资金,以避免最早在下月出现的破产,各政党正就产生新联合政府进行磋商以取代现任总理帕潘德里欧,帕潘德里欧在本周也宣布将会辞职。若债务危机持续,那么德国债市可能无法完全吸收从意大利和西班牙债市出逃的全部资本,如此一来,黄金将受益。他称,投资者可能同时买入美国国债和黄金,这意味着美元上涨并不一定利空黄金。今日操作上重点关注1780-1785的支撑,若破位此位金价将面临多转空,否则继续看震荡上行。

【部分可执行操作建议】

1.早盘1794-1795做空,止损1799.目标1785.

2.1785-1786做多,止损1781.目标1797.

3.跌破1784反弹空,损1789.目标1772.


  评论这张
 
阅读(3165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017