注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李生论金

QQ:1452404150 TEL:13823663625

 
 
 

日志

 
 
关于我

李生:,国家注册分析师,2005年毕业于陕西省西安财经学院。现任职黄金操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《第二桶金》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。处在逆境不丧其志,登上绝顶不眩其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临方能安如磐石,坐怀不乱、矢志不渝,机遇来临,才不会失之交臂,这乃是炒金之道。QQ:1452404150

网易考拉推荐

【李生论金】11月17日 欧债忧虑不散 黄金涨势难续(周四)『原创』  

2011-11-17 09:35:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天亚盘1763美元,金价小幅震荡向下,昨天亚欧盘金价维持箱体震荡,晚间在美元的强势打压下,下破1760,但下方1754美元4小时支撑受买盘影响,再次走出过山车的行情,本周黄金多空分岐较大,从目前的盘面来看,本人认为:因欧洲主权债务问题始终是投资人心头大石,美元在避险情绪的助推下连日走高,而黄金因此受累颇重,尽管避险需求不减,但金价还是缺乏进一步上攻的动力。受到美元盘中走强,纽约股市行情表现疲软的拖累,黄金价格小幅回落。尽管欧洲央行出手购入债券后,欧洲各国主权债务市场压力一度减弱,但当日意大利10年期国债收益率连续第二个交易日位于7%的警戒线上方,一方面引发市场对欧洲央行债券购买计划实施效果的质疑,同时也令市场关于欧债危机恶化加速,殃及核心国债的恐慌情绪明显上扬。随着欧元兑美元汇率上扬,提振金价收复部分失地。而当日国际油价重返百元大关上方,刺激金市需求一度回升,最终仅以小幅下跌报收。今天上方重点关注1770,下方支撑关注1754和1745一线。

【部分可执行操作建议】

1.1756-1757做多,止损1752.目标1770.

2.见1770-1771做空,止损1775,目标1760-1755.

3.欧美盘若见1744-1745一线做多,止损1741.目标1755.

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017